專利技術


蓓歐菲擁有專利 ® 大麥籽提取技術

隨著年齡的增長以及外在環境等因素的影響,肌膚內的膠原蛋白、EGF( Epidermal Growth Factor)漸見流失變少,使得肌膚表層開始乾燥脆弱出現皺紋,膚色暗沉失去光彩,逐漸鬆弛沒有彈性。

如何為肌膚注入最天然、純淨、無污染、有效保養成分,成為冰島三位生物科學家的研究目標。歷經十年的研究發現,自大麥中提取的植物EGF與人類EGF類似,加上大麥植物是自花授粉,具有純淨、優異、有效的優點,是培養栽植植物EGF載體的最好選擇。

BIOEFFECT蓓歐菲將人類EGF片段經由先進生物科技手段植入大麥籽中,於無碳地熱溫室中,以冰島惰性火山浮石及含豐富微量元素的純淨冰島泉水灌溉培植。培植出的大麥含有高效活性成分,再利用獨家專利提取技術將最純淨、最有效、高活性的大麥植物EGF活性精華提煉出來。

專利大麥籽提取植物EGF,能加速肌膚代謝,延緩肌膚老化,維持明亮膚色,增加彈性、緊緻毛孔和撫平細紋,呵護肌膚維持健康,使肌膚年輕。

® 專利號:WO2006/016381