品牌哲學

尊重肌膚特性


BIOEFFECT蓓歐菲的使命是利用健康、純淨的成分和真正有效的高科技生物護膚技術,恢復和保持肌膚自然的年輕活力。我們一直在研究肌膚真正需要的是什麼,以及如何為肌膚提供健康且重要的成分。我們欽佩並尊重肌膚的生物特性,以開發出真正造福人類一生的產品為己任。

OUR PLANT-BASED EGF

我們都會衰老


從出生到成年,我們的身體會製造大量蛋白質,我們統稱為生長因子。它們是與細胞交流的信號分子,發出修復、再生或增殖的資訊。EGF這個重要的信號分子,幫助肌膚促進膠原蛋白和彈性蛋白的生成,增加水潤度,保持健康、緊致與年輕。隨著年齡的增長,信號分子的產量會逐漸減少,肌膚的更新和修復也減緩。 事實上,在20歲以後,肌膚的皮層將以每年1%的速度減少,而在更年期時最多可減少30%,由此導致肌膚鬆弛,出現細紋和皺纹。

綠色的尖端生物科學


經過10年的研究,科學家發現了一種生物工程方法,可以在大麥中複製出一種基於植物的EGF,BIOEFFECT蓓歐菲由此誕生。事實上,BIOEFFECT蓓歐菲用於提取植物EGF的大麥,生長在冰島高科技生態工程溫室內,用大量惰性火山浮石栽培,利用純淨地下水灌溉。使用天然地熱能源的溫室,在培育過程中不會造成污染,從源頭保證產品的純淨。

OUR CUTTING-EDGE SCIENCE
OUR PLANT-BASED EGF

肌膚年齡取決於自己


肌膚老化受到很多因素的影響,有些因素是我們無法控制的,例如遺傳因素。儘管如此,我們仍可以採取健康的生活方式,保護肌膚免受侵害,更可採用有效的抗衰老護膚產品。BIOEFFECT蓓歐菲的護膚產品純淨且有效,幫助補充人體自身天然的EGF供應,刺激細胞新生,增加肌膚的水潤度和自然光澤,同時減緩衰老進程。為此,我們進行了大量且高質量的內部肌膚研究來證實其功效,在獨立的雙盲研究中,也客觀地確認,BIOEFFECT蓓歐菲產品能夠改善肌膚厚度和緊緻度。

少即是多


BIOEFFECT蓓歐菲一貫遵循簡單而自然的原則,在BIOEFFECT蓓歐菲的產品中,純淨都是至關重要的。BIOEFFECT蓓歐菲的明星產品:蓓歐菲益肌煥顏修護精華露 只包含7種成分,這讓我們感到自豪。相比大多數含有幾十種成分的護膚品,BIOEFFECT蓓歐菲能有效滿足肌膚抗衰老、水合作用以及對抗輻射等污染,所含成分被證實是肌膚所需要的滋養成分。BIOEFFECT蓓歐菲從不使用動物原料或從人體細胞中提取的原料。我們的產品適用於所有肌膚類型、年齡、性別、種族或膚色。
* 2014年4月在蒙特卡洛舉行的抗衰老醫學會議上,對29名女性進行了為期8周的半臉研究。

OUR CUTTING-EDGE SCIENCE